Химчистка ковров и ковролина

Профессиональная химчистка ковров, ковролина в Днепре

Химчистка ковров, ковролина в Днепре

Как бы не выхвалялись фирмы-производители своими новыми супер-системами, которые устанавливаются в пылесосах нового поколения, результат остается печальным. Обычный пылесос устраняет далеко не всю пыль. А если говорить откровенно и честно, то лишь процентов 20. Да, видимый мусор исчезнет, и часть пыли, разумеется, тоже. Но лишь часть! Если вы после обычной такой уборки выбьете ковер на улице, то просто ужаснетесь от того, сколько еще пыли на самом деле там осталось. А что говорить о ковролине, который стелется по периметру комнаты и загоняется под плинтуса? Его вы не сможете с легкостью скрутить и вынести на улицу, чтоб почистить.

В общем, как ни крути, варианта два: либо смириться с тем, что в доме с годами будет накапливаться огромное количество пыли, либо же позвонить нам и заказать услугу чистки ковров.

Компания «Лоск» уже не первый год предоставляет подобные услуги в Днепропетровске. За это время мы успешно зарекомендовали себя среди наших клиентов. В своей работе мы используем мощные дорогостоящие клининговые машины, а также специальные моющие химические средства, которые не только выводят пятна, но и не вызывают аллергическую реакцию.

Если вы проживаете в Днепре, и ищете способ, с помощью которого можно было бы выполнить чистку домашних ковров или офисного помещения, то вы обратились по адресу. Сотрудники компании «Лоск» располагают всем необходимым оборудованием, чтобы сделать полную или локальную чистку ковровых покрытий в доме или офисе. Вы можете быть уверенны не только в идеально выполненной работе, но и в собственной безопасности. Ведь мы понимаем, что многие с недоверием могут отнестись к тому, чтобы пустить постороннего человека в дом. Учитывая этот фактор, мы формируем штаб сотрудников исключительно из опытных специалистов, которые за годы сотрудничества безоговорочно доказали свой превосходный профессионализм и заслужили доверие.

Говорят, что ковры – это худшие пылесборники. Да, но это также остается неотъемлемой частью интерьера и декора во многих домах. Так не стоит отказываться от богатого убранства комнаты или практичного покрытия, просто периодически вам понадобится чистка домашних ковров. Мы всегда готовы взять эту обязанность на себя, свяжитесь с нами! Стоимость наших услуг будет зависеть от объемов работы: размеры ковровых покрытий, а также наличие пятен, и т.д.