Препараты и оборудование

Оборудование для клининга

Профессиональное оборудование, инвентарь и химические средства используются всеми уборочными компаниями. Мы не исключение.

Мастера «ЛОСК» используют только профессиональное оборудование, ведущих европейских производителей: Vermop, Nilfisk, Windsor, Tenant, Columbus, Unger.

Фирменное уборочное оборудование помогает в быстрой и в качественной уборке, а также облегчают труд операторам уборки и значительно экономит время.

«ЛОСК» использует пылесос Karcher. Данная модель пылесосов очень удобна в эксплуатации, тщательно убирает пыль и шерсть животных с ковровых покрытий. Пылесос имеет удобные насадки, с помощью которых, легко удаляется пыль в самых труднодоступных местах. При помощи этого пылесоса можно эффективно почистить толстые и громоздкие матрасы. Качественное оборудование позволяет избавиться от пыли, сапрофитов и продуктов их жизнедеятельности, главным образом влияющих на наше здоровье, вызывающие аллергические и астматические реакции организма. Пылесос Karcher в этом смысле просто незаменим!

Химические средства

Применение химических средств должно осуществляться в соответствии со стандартами производителя и строгим соблюдением необходимых пропорций. Каждый химический препарат предназначен для определенного характера загрязнений. К химическим средствам предъявляются такие требования, как высокая эффективность использования и экологическая безопасность.

Использование профессиональных химических средств «Amway»,»KIEL», ALLEGRINI», «TASKI» позволяет успешно справляться с разными задачами в зависимости от материалов мебели, напольных и настенных покрытий, предметов интерьера.